妊娠・出産 今日お腹の張りで午後休診だったけど受診可能か電話したらメンタル折っ… 今日お腹の張りで午後休診だったけど受診可能か電話したらメンタル折ってくる系の助産師でした。 それなら午前中にくるべきだよね?って いや、それ言われたらそうなんだけど、仕事してるし少し休めば治まるかなとか考えての行動だし。 責めることなくない?って思いました。 経産婦でも分からないことだらけなのに泣きそうでした。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 経産婦 お腹の張り 助産師 mii(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント