コメント

退会ユーザー
ベビーカーはもう使わないですね…
3歳半くらいで卒業しました!
でも15分歩けないならベビーカーやバギーは必要ですね💦

み
私ならベビーカーで行きます😂うちはしょっちゅう疲れたーと言ってベビーカーやお店のカート乗ってます😂
-
tomona
ありがとうございます!
うちもすぐ乗りたがるのでお店のカートのところもすぐ行きます😅
ベビーカーいりますよねm(_ _)m- 9月14日

ママリ
うちも腰痛持ちで徒歩15分以上歩く時はベビーカー持ってきます。
子供は眠くならないと乗らないけど、水筒とか色々荷物とか持つのも腰がキツいのでほぼ荷物乗せで持ってってます。
ウチも4才なのでベビーカーちょっと考えちゃうことありますが、自分の身体が楽なほうがやっぱり良いと思います。
-
tomona
ありがとうございます!地味に荷物が増えたときに便利ですよね😂
娘もすこしベビーカーって赤ちゃんが乗るヤツじゃないの?って思い始めてるようなので気になってしまって💦
でも寝る時以外は歩かせて荷物置きに使おうと思います😊🌳- 9月14日
tomona
そうなのですね!
起きてたら15分歩けるのですが
寝ちゃったら抱っこできないのでベビーカー使っていますm(_ _)m
3歳半くらいで卒業されたのすごいですね😳🌈
退会ユーザー
次男が13kgですがそれでも15分抱っこはきついですもんね…
私自身ヘルニア持ちなのでもう子供たちの抱っこは出来ません🤣
昼寝とか疲れて寝ちゃうとかも無くなって本当に体力おばけなので特殊なタイプなようですね…😂💦