妊活 PCOSでレトロゾールからクロミッドに変更した経験者、内膜の変化について教えてください。 PCOSの傾向があり、レトロゾールで最初排卵を促していましたが一度排卵しなかったことがあり、そこからクロミッドを4周期服用しました。 内膜が薄くなっていたので、今月からまたレトロゾールを試してみることになったのですが、内膜はすぐ厚くなりましたか?それとも毎月少しずつ厚くなっていく感じでしょうか? クロミッドからレトロゾールに変えた経験のある方教えてください! 最終更新:2023年9月15日 お気に入り クロミッド 排卵 服 ちばちゃん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クロミッドを一周期でやめて、レトロゾールに戻したため何とも言えないですが、レトロゾールに変えたらすぐ厚くなりました🖐️ 9月14日 ちばちゃん お返事ありがとうございます😢🩷 すぐ厚さ戻ったのですね! 久々のレトロゾールで効いてくれるか不安ですが、信じて飲みたいと思います!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちばちゃん
お返事ありがとうございます😢🩷
すぐ厚さ戻ったのですね!
久々のレトロゾールで効いてくれるか不安ですが、信じて飲みたいと思います!!