コメント
saaaayaa
アップリカのバスチェア使ってます!
甘いものが好き♪
同じくアップリカのチェア使ってました♡
立つように歩くようになってからは、マットだけ使ってます♪
-
Y(*^^*)M
お返事ありがとうございます!
使い勝手はどうでしたか??立っちできるようになってからは使われてないのですか??- 2月19日
-
甘いものが好き♪
リクライニングできるので、寝かせたままでも使えるから、不便は感じませんでしたよ(^^)
家のお風呂が狭いので、しっかり立てるようになってからは使ってません(>_<)
まだこけたり、危ないときは安全バーで立てないようにして座らせてました!- 2月19日
Y(*^^*)M
お返事してありがとうございます!
アップリカの、買おうか悩んでいました。使い勝手はどうですか??
saaaayaa
首座り前から座れるので物凄く楽です!
今でもお風呂の時使っていますよ!
Y(*^^*)M
そうなんですね!もし良かったら、どのような流れで入れてるか教えてください(>人<;)
saaaayaa
うちは、お風呂一緒に入らないんです!
まず、ベビーバスにお湯を貯めて、シャワーの温度調節をする→洋服を脱がせてバスチェアに座らせて洗う→ベビーバスに浸けてあったまる→お風呂終了
って感じですかね!
Y(*^^*)M
詳しくありがとうございます😭❤️ママさんはあとで入ってるんですね!!ちなみにベヒーバスはどのタイプのものを使ってますか?私も一緒に入ってなくてベヒーバスで入れてます。が、使えるのが6カ月までとあったので、そろそろベヒーバス卒業なのです😓