コメント
ruby
多少ファスナーが動きやすい?開きやすい?と思うんですけど
完全に外れてしまったことはなくて
2児に使いましたが
中古だからなのかなぁ… いったい、何人の赤ちゃんを支えてきたかな?笑🤣💦
まぁ、でも、多少開きましたね、我が家のも!
ruby
多少ファスナーが動きやすい?開きやすい?と思うんですけど
完全に外れてしまったことはなくて
2児に使いましたが
中古だからなのかなぁ… いったい、何人の赤ちゃんを支えてきたかな?笑🤣💦
まぁ、でも、多少開きましたね、我が家のも!
「新生児」に関する質問
よく食べる子についてです。 贅沢な悩みかもしれませんが、2歳半になる息子はめちゃくちゃ食べます。新生児から母乳もミルクもごっくごっく飲んで2時間空かずに要求みたいな子でした。 現在も野菜系好き嫌いはもちろん…
生後1ヶ月です 今は寝たらけっこう寝てくれます😴 なので新生児の時から日中は3時間置き、夜間は起きなかったら4時間で起こすってしてました 夜間起こさなかったらどのくらい寝るかな?って思って昨日やってみたら6時間…
ミルクの種類について もうすぐ10ヶ月の子供を育てています。 3回食であまり食べてはくれないのでミルクは必須なのですが新生児からずっとハイハイを飲んでおりその頃から便は緩かったのですが母乳よりの混合だったためそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
やっぱ中古だからですかね😂
まぁ、レンタルより安いしお試しで買ってみたので、新品買い直すか上の子の時の抱っこ紐(後ろバックルのやつ)を引っ張り出すかします!
ただ、前バックルが本当に便利すぎて、上の子の時の抱っこ紐に今更戻れる気がしないです😂笑