家事・料理 ちくわを今から適当な大きさに切ってアイラップに入れておいて、明日の… ちくわを今から適当な大きさに切ってアイラップに入れておいて、明日の朝調理して明後日か明明後日のお弁当にしても大丈夫ですか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 夫 お弁当 まま(5歳7ヶ月) コメント あん 調理は加熱調理ですか?? 生のまま入れるなら少し心配ですが、加熱調理のものでお弁当に入れる前に温めるなら大丈夫だと思います🙆♀️ 9月14日 まま コメントありがとうございます😊 一応磯辺焼き風にしようかなとは思ってます! 食べる前に職場で温めて食べる予定です☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
一応磯辺焼き風にしようかなとは思ってます!
食べる前に職場で温めて食べる予定です☺️