その他の疑問 ブルーロック展示会のチケットについて質問があります。 ① 譲ってもらう際、名前が書いてあると本人確認が必要ですか? ② 前売一般チケットで小学生も入場可能ですか? ③ 入場時にメダルを特典としてもらえるのでしょうか? ブルーロック展示会のチケットについて! ①譲ってもらうつもりなのですが、名前がかいてあって本人確認ってありますかね?💦 ②前売一般ほチケットで小学生も入れますかね?💦 ③メダル貰えるのは、特典として入場の際に貰えるのでしょうか?? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 名前 うつ mama🥰 コメント ありゅー🍏 ブルーロック展ですよね? 福岡で行きましたが本人確認はありませんでした! 日時指定のコンビニで発券したチケットです。 メダルがわからないのですが、入場特典のステッカーのことですかね?🙄 9月14日 mama🥰 ブルーロック展です😊 メルカリで譲ってもらうのにチケットに名前がかいてあるみたいなんです💦 メダルってこれです!購入するやつですかね❓ 9月14日 ありゅー🍏 チケットの名前は発券するときに必要なだけで入場には関係ないです😊 これはメダル付きの前売り券を買ってたらもらえるやつだと思います! 私はそのチケットじゃなかったのですが、多分入場時にもらえるのかな?と思います! 9月14日 mama🥰 ご丁寧にありがとうございます😊 助かりました🥰 9月14日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🥰
ブルーロック展です😊
メルカリで譲ってもらうのにチケットに名前がかいてあるみたいなんです💦
メダルってこれです!購入するやつですかね❓
ありゅー🍏
チケットの名前は発券するときに必要なだけで入場には関係ないです😊
これはメダル付きの前売り券を買ってたらもらえるやつだと思います!
私はそのチケットじゃなかったのですが、多分入場時にもらえるのかな?と思います!
mama🥰
ご丁寧にありがとうございます😊
助かりました🥰