※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama🥰
その他の疑問

ブルーロック展示会のチケットについて質問があります。 ① 譲ってもらう際、名前が書いてあると本人確認が必要ですか? ② 前売一般チケットで小学生も入場可能ですか? ③ 入場時にメダルを特典としてもらえるのでしょうか?

ブルーロック展示会のチケットについて!
①譲ってもらうつもりなのですが、名前がかいてあって本人確認ってありますかね?💦

②前売一般ほチケットで小学生も入れますかね?💦

③メダル貰えるのは、特典として入場の際に貰えるのでしょうか??

コメント

ありゅー🍏

ブルーロック展ですよね?
福岡で行きましたが本人確認はありませんでした!
日時指定のコンビニで発券したチケットです。
メダルがわからないのですが、入場特典のステッカーのことですかね?🙄

• mama🥰

mama🥰

ブルーロック展です😊
    メルカリで譲ってもらうのにチケットに名前がかいてあるみたいなんです💦
    メダルってこれです!購入するやつですかね❓

• 9月14日
  • ありゅー🍏

ありゅー🍏

チケットの名前は発券するときに必要なだけで入場には関係ないです😊
    これはメダル付きの前売り券を買ってたらもらえるやつだと思います!
    私はそのチケットじゃなかったのですが、多分入場時にもらえるのかな?と思います!

• 9月14日
  • mama🥰

mama🥰

ご丁寧にありがとうございます😊
    助かりました🥰

• 9月14日