子育て・グッズ トミカの消防車の水鉄砲持ってる方いらっしゃいますか?💦チューブの中に… トミカの消防車の水鉄砲持ってる方いらっしゃいますか?💦 チューブの中にバネが入っていたのですが、 (画像の黒くマルしてある辺りです) 元々入っているのか子供が入れたのかわからなくて💦 最終更新:2023年9月14日 お気に入り トミカ 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 同じの持ってますがバネとかは入ってなかったかと思います💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 折れたりしないように入れてるのかな?って思ったんですが やっぱり入ってないですよね😣 どこでバネなんて見つけたのか…💦 コメントありがとうございました!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
折れたりしないように入れてるのかな?って思ったんですが
やっぱり入ってないですよね😣
どこでバネなんて見つけたのか…💦
コメントありがとうございました!!