お仕事 どなたか私に喝を入れてください😂来月、転職して正社員になる予定です。… どなたか私に喝を入れてください😂 来月、転職して正社員になる予定です。 フルタイムで働くのは出産してから初めてです。 家、保育園、職場が全て車で5分圏内なのですが、恵まれた環境ですよね?😂 今、短時間パートなので余裕があります。 フルタイムになってから帰宅後家事、育児ができるか心配です😮💨 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 3 保育園 家事 車 育児 パート 出産 職場 転職 フルタイム 正社員 ままり(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も現在すべて5分圏内です! 一旦昼休みに家に帰って夜ご飯の準備や掃除・洗濯の片付けなどしてます。 近いのはとてもいいですよ! 9月14日 ままり 昼休みに帰宅できるのいいですね😆 私もそうしてみようと思います! 経験談聞けて嬉しいです☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
昼休みに帰宅できるのいいですね😆
私もそうしてみようと思います!
経験談聞けて嬉しいです☺️