コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
いつも変わりなく食べますが、食事後半は1日の疲れから食べさせないとぐちゃぐちゃに遊んで終わりになります( ´_ゝ`)
我が家も2歳1か月です!
おかずと汁物はガツガツ、最後にお米って感じになります。ご飯終わったらテーブル上散歩するので、すぐ椅子から下ろすようにしてますが…やる時はやりますね_φ( ̄ー ̄ )
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
いつも変わりなく食べますが、食事後半は1日の疲れから食べさせないとぐちゃぐちゃに遊んで終わりになります( ´_ゝ`)
我が家も2歳1か月です!
おかずと汁物はガツガツ、最後にお米って感じになります。ご飯終わったらテーブル上散歩するので、すぐ椅子から下ろすようにしてますが…やる時はやりますね_φ( ̄ー ̄ )
「グズグズ」に関する質問
直接連絡もらってない人に出産おめでとうとか送ったらおかしいですか😢? 親戚(6歳年上の従兄弟)に子供が生まれたと母から聞きました。 従兄弟の弟の方は奥さんとも交流があり、私は遠方に住んでますが帰省した時は伯母…
私の器が小さいのでしょうか? 主人が、保育参観いくねと子供と約束してたのに 寝てドタキャンしました。 朝4時までの夜勤を(自分で組んでるシフト)して その日の朝9時には家を出なければならない流れでした。 夜勤…
3人目妊娠中で離婚を考えています。 今まで子育てに関して外面だけ良く家では幼稚園の準備や送迎など何もしたことがない旦那です。 今回の妊娠をきっかけに私のつわりが酷い日に 2~3回幼稚園に送ってくれました。 あと子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
ぐちゃぐちゃに遊んで終わるかんじすごくわかります😅
なかなか大変な年頃ですよね。