コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
いつも変わりなく食べますが、食事後半は1日の疲れから食べさせないとぐちゃぐちゃに遊んで終わりになります( ´_ゝ`)
我が家も2歳1か月です!
おかずと汁物はガツガツ、最後にお米って感じになります。ご飯終わったらテーブル上散歩するので、すぐ椅子から下ろすようにしてますが…やる時はやりますね_φ( ̄ー ̄ )
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
いつも変わりなく食べますが、食事後半は1日の疲れから食べさせないとぐちゃぐちゃに遊んで終わりになります( ´_ゝ`)
我が家も2歳1か月です!
おかずと汁物はガツガツ、最後にお米って感じになります。ご飯終わったらテーブル上散歩するので、すぐ椅子から下ろすようにしてますが…やる時はやりますね_φ( ̄ー ̄ )
「男の子」に関する質問
ハーモニーランドって開演から閉園時間までずっと遊べますか?🤔 スケジュール的に10時~16時半頃までは滞在できる予定で組んでいます。 ハーモニーランドは娘が行ってみたい!と言っていたこともあり予定を立ててますが、…
保育園でのトラブルについてですが、 度々、噛まれた、かじられたで結構痛々しい怪我をして帰ってきます!! 男の子なので喧嘩も付き物かな〜お互い様かな〜と思い 私生活に支障を来さなければ気にするほどでもないかなと思…
友達がいない小学生のお子さんがいる方いますか? 小2の男の子ですが友達がいません。 休み時間もひとりで、長い休み時間は一人で校庭で遊ぶか、図書室で過ごしています。。 家では元気で明るいですが、外では中々自分を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
ぐちゃぐちゃに遊んで終わるかんじすごくわかります😅
なかなか大変な年頃ですよね。