ツー
別にヤバくないです🙆
自分は支援センターに連れて行くのは疲れるので最低限でしたが、その逆で家で見るほうが疲れる人ももちろん居ると思うので、全然変じゃないです🙆✨

はじめてのママリ🔰
全然やばくないです〜!
私のところはお昼休憩があって、一回帰らなくちゃなので、一日中いれるの逆に羨ましいです😊✨
ツー
別にヤバくないです🙆
自分は支援センターに連れて行くのは疲れるので最低限でしたが、その逆で家で見るほうが疲れる人ももちろん居ると思うので、全然変じゃないです🙆✨
はじめてのママリ🔰
全然やばくないです〜!
私のところはお昼休憩があって、一回帰らなくちゃなので、一日中いれるの逆に羨ましいです😊✨
「支援センター」に関する質問
小さい子の 「かーしーて」「どーうーぞー」 「ごめんね」「いいよ」 「いれて」「いいよ」 のやり取りって正しく使わないとイヤな気持ちになりませんか?🤔 支援センターでヤンチャな子がいます。 よく娘のおもちゃを取り…
はぁあ、🥲 共感してくれる方募集していいですか??? 私は妊娠して仕事退職しました。 求職にして保育園いれようかと迷ってましたが、 ・今のところ転勤族(地元だけに切り替えるか検討中) ・旦那帰ってくるの遅い ・…
支援センターが苦手です。。 保育園入れず自宅保育、実家も遠く、夫は単身赴任。。 同じような方おられますか? 子供はとても元気なので、エネルギーを発散させてあげたいです。。どうしたら?? 同じような方がおられた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント