その他の疑問 下の子が保育園で嘔吐してお迎えの電話がきて服など持ち帰ってきました… 下の子が保育園で嘔吐して お迎えの電話がきて 服など持ち帰ってきましたが それは捨てました。 先程また嘔吐したので 服を次亜塩素酸に付けてますが 洗濯した後って洗濯機を除菌する必要は ありませんよね?😣 保育園で胃腸炎が流行っているので 確実に胃腸炎だと思います。 また、大きいバケツがなくて洗面台に水溜めて 付けてますがこの後洗面台も除菌した方が いいですよね!? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 保育園 洗濯機 服 胃腸炎 m(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント