子宮口の開くスピードって個人差あると思うのですが、早かった人どんな感じでしたか?何か意識しましたか?
子宮口の開くスピードって個人差あると思うのですが、早かった人どんな感じでしたか?何か意識しましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
陣痛が来て病院行きましたが、
朝7:00ごろ子宮口1.5cmでまだまだ時間かかりそうだねー。
夕方産まれたらいい感じくらいだねーって言われました。
その後、そんなに陣痛がキツくなかったので、スクワット30回したら、一気に開いてお昼の12時前に産まれました^ ^
ギョーザ🥟
初産で病院についてから5時間で出産しました!
子宮口が全開になってから2時間ほどかかったので、全開になるまでに3時間だったと思います!(着いた頃には2センチと言われました)
コロナで旦那でさえも入れなくて、持っていってたゴルフボールも痛すぎて忘れていて、たまに様子を見に来てくれる看護師さんが陣痛始まる度に腰さすってくれておしり辺りを押してくれて位で、特に何もしなかったです🤣
ただただ強くなっていく痛みに悶えてました🥹
はな🌼
1時間半で出産でした!
とりあえず進みが早かったので痛みもかなりありましたがソフロロジー呼吸をして痛み逃ししてました!
はじめてのママリ🔰
3人とも4cmから10cmまで10〜30分です!とにかく座って呼吸をゆーーーっくりを意識しました!
コメント