コメント

はじめてのママリ🔰
小学生になると急に成長しますよね〜
身長と体重が見合っていれば特に問題はないと思いますが…🤔
カウプ指数とかも問題ないなら成長と思っていいんじゃないでしょうか?😊
娘も入学して1年の間で7センチ以上伸びましたよ〜😊
はじめてのママリ🔰
小学生になると急に成長しますよね〜
身長と体重が見合っていれば特に問題はないと思いますが…🤔
カウプ指数とかも問題ないなら成長と思っていいんじゃないでしょうか?😊
娘も入学して1年の間で7センチ以上伸びましたよ〜😊
「女の子」に関する質問
お腹、太ももむっちり太い女の子… そろそろパンツ(トレパンではなく普通の)を履かせて、トイトレを始めようと思っているのですが、むちむちすぎて締め付けがすごそうです😅 むっちりタイプの子供を持つママさん、 ショ…
ミキハウスのこの服娘が生まれる時貰ったのですが3.4回しか着てなくてかなり綺麗です。 下は男の子で今後産む予定はないのでママ友で女の子産まれた人で欲しい人いないか聞いてみようかな?と思うのですがミキハウスの服…
エコーでの性別判断【写真添付は無いです!!】 同じ経験の方がいらっしゃったら経験談を教えて欲しいです🍀 先月の妊婦健診のエコーで 明らかに男の子のシンボルが見えて 看護師さんからも 「このシンボルらしきものは臍の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmama
お返事ありがとうございます☺️
ネットなどで調べてみても身長も体重も平均値なのですが、体重だけこんな短期間で3キロも増えていて大丈夫なのかとすごく心配になってしまいました。
1年で7センチすごいですね☺️