コメント

3人のママ
アーモンド効果、パイナップル食べました!

はじめてのママリ⛄️
豊潤サジーを飲んでました❣️抜け毛が酷かったのに、気付いたら全然抜けなくなって、体に良い反応が出てるのかなぁなんて勝手に解釈してます🤣🤣
-
ママリ
豊潤よく聞きますが良いんですね!ありがとうございます😊✨
- 9月14日
3人のママ
アーモンド効果、パイナップル食べました!
はじめてのママリ⛄️
豊潤サジーを飲んでました❣️抜け毛が酷かったのに、気付いたら全然抜けなくなって、体に良い反応が出てるのかなぁなんて勝手に解釈してます🤣🤣
ママリ
豊潤よく聞きますが良いんですね!ありがとうございます😊✨
「妊娠・出産」に関する質問
なんか、絶望。35w6dから子宮口1cmって 言われてたのに、38w3dで破水したかもで病院行くも 子宮口1cmのまま。子宮口は硬くわないとの事。 でも、ちょくちょく張るし、少しお尻がじんじん痛くなる 割には、子宮…
旦那の飲酒についてです。 もともと私も旦那もお酒が好きで、妊娠前はよく朝まで飲みに行ったり、家でも頻繁に晩酌をしていました。 妊娠してからは飲酒欲もなくなり、意外と苦も無く我慢できているのですが、旦那は頻度…
7月27日に仲良しをし、8月10日陽性反応が出ました。 最終月経の始まりが7月1日でした。 妊娠したら最初月経の最初の日から数えますが7週と言われて心拍確認はできず明らかに7週ではない感じでした 排卵日がめちゃくちゃず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
アーモンド効果大好きです!
ありがとうございます😊✨