ファッション・コスメ 子供が生まれてから自分のものはほとんど買ってなくて服なんてもっぱら… 子供が生まれてから自分のものはほとんど買ってなくて 服なんてもっぱら。 そんな中買った服は半袖1枚とデニムを1着のみ。 家出ることもないし ミニマリスト目指してて 今ある服で着回したり服を制服化しようと思い 色々捨てたりして 組み合わせてるんですが 秋に着れる1着を見つけて ワンピース… 欲しいけど我慢するべきかな… 黒だから春には着れないかな… 春にも着るなら明るめの色にして秋春兼用にするべき?? ミニマリストの方!! アドバイスください! 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 デニム 服 ワンピース 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 服はネイビーにして、 春先であればイエローのものと 秋口はネイビーでワントーン〜黒で調整するとかはどうでしょうか✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント