はじめてのママリ🔰
わたしも熊本市の人間であまり詳しいわけではないのですが、以前ゆめタウン久留米には行ったことがあります。
光の森みたいな感じで、ゆめタウンとしては規模が大きめの店舗なので、お子さんと時間潰すのに無難かなーと思います。
冷製パスタ
子連れカフェでしたらCocoCafeさんが有名だと思います。
親戚が久留米に住んでいるのですが、親戚の子供を連れて利用したことがあります☺️
時間潰しに使えそうな場所はパッと思いつきませんが、公園の中にあるカフェ KURUMERUは公園で遊んだ後にごはんも食べられるかと思います。
はじめてのママリ🔰
鳥栖か久留米かその辺でしたがお米屋さんがしてらおにぎり🍙のカフェがあってとても美味しかったのを覚えています!あやふやですみません😅
1日時間ぎあるならアウトレットまで行っても良さそうですね!
ぶどう
久留米に住んでます🙋♀️
朝から夕方なら、かなり時間ありますね。
時間つぶし…思いつく範囲ですが…。。。
ゆめタウン
鳥類センター
石橋文化センター
久留米サイクルファミリーセンター(下のお子さんは厳しいかもですが)
くらいですかね🤔
こちゃんこ
青少年科学館は面白いし時間も割と潰せますよ。施設横にあるKURUMERUっていうカフェはパンケーキやパニーニが美味しいし、子供が利用しやすいスペースがあります。
レンタルできる遊具があるので横の公園で遊んだり出来ます。
コメント