子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんを育てている方へ。ミルク以外に麦茶を飲ませる必要があるか、どのくらいあげるか迷っています。皆さんはどうしていますか? 2ヶ月のお子さんを育ててる方、4時間おきのミルクいがいに冷房の部屋にいても麦茶とか飲ませてますか?どのくらいあげたり何時間起きとかわからずとりあえずミルクしかあげてないのですが皆さんどうしてますか?🤔 最終更新:2023年9月14日 お気に入り ミルク 麦茶 ちぎりぱん(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 2児ママ 離乳食始まるまではミルクのみでした😊 真夏で脱水怖かったので3ヶ月ぐらいの時に湯冷まし20mlあげたら次のミルク全然飲まなくて… 離乳食始まるまではあげないほうがいいな。と思いました😅 9月14日 ちぎりぱん うちももともと飲みが悪くもう2ヶ月なのに100とかしか飲まなくて麦茶とかあげたら尚更ミルク飲まなそうです😅上の子は冬だったのであげてなかったのですがやっぱミルクのみ悪くなりますよね! ありがとうございました😊 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりぱん
うちももともと飲みが悪くもう2ヶ月なのに100とかしか飲まなくて麦茶とかあげたら尚更ミルク飲まなそうです😅上の子は冬だったのであげてなかったのですがやっぱミルクのみ悪くなりますよね!
ありがとうございました😊