雑談・つぶやき お金ほしい…切実😱久しぶりに子ども服だけメルカリまとめて出品したけど… お金ほしい…切実😱 久しぶりに子ども服だけメルカリまとめて出品したけど、他にも売れるものないかなぁ🤔 旦那の古いゲーム(任天堂Wiiやらプレステやら)どうせもう遊ばないんだから赤字にならない程度に勝手に売り捌いていいかな…納戸で場所とってるし… 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 旦那 ゲーム お金 服 メルカリ 赤字 Kmama コメント みにみに わかります😂 なにか売れるもの探して、メルカリ出品してます! 売れたらラッキー✌️くらいの気持ちで🤣 ゲーム結構すぐ売れましたよ!😍👌 9月14日 Kmama なんかないかなーとさきほど20年前のデジカメ出したら、1分で海外に売れてびっくりです。さすがMade in Japan✨ 旦那にひと声かけて(一応)売らせてもらいます!💪💪💪 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
なんかないかなーとさきほど20年前のデジカメ出したら、1分で海外に売れてびっくりです。さすがMade in Japan✨
旦那にひと声かけて(一応)売らせてもらいます!💪💪💪