コメント

♡HRK♡
小さい時ですが、野菜パウダー使ってました!
蒸しパンとかパンケーキに入れてました!
♡HRK♡
小さい時ですが、野菜パウダー使ってました!
蒸しパンとかパンケーキに入れてました!
「うどん」に関する質問
風邪で食欲がないとき何を食べさせてますか? 2歳の子ですが、2日前くらいから食欲がなく、 ご飯に手をつけません。 食べやすいうどんなども作ってみましたが、食べなそうです。 フルーツなら食べるのですがフルーツだ…
小麦アレルギーが寛解した方、その後料理などで小麦を触っても大丈夫なのでしょうか?? 下の子が赤ちゃんの頃小麦で蕁麻疹が出て、検査するとクラス2と出ました。 その後慣らしていき2~3歳までにはうどんやラーメン1人…
今月から満3歳クラスに入園しました。 もともと偏食っ子で、かつ少食の息子です。 幼稚園は給食なのですが、 手もつけず全く食べないようです。 家でもふりかけごはんをすこしだけ、とか からあげを小さくカット✂️し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
蒸しパンにも良いですね✨偏食の時期から抜け出せるまでやってみたいと思います🥹
♡HRK♡
パウンドケーキに野菜パウダー入れて、ウインナーやチーズも混ぜて朝ごはんとかにもしてました😊
はじめてのママリ🔰
アレンジの仕方までありがとうございます😭✨
それ良いですね!ウインナー嫌がるのでチーズで試してみようと思います🥹