雑談・つぶやき 「体調悪いから寝る」と言って、私が一通り家事終わらせた途端に「あー… 「体調悪いから寝る」と言って、 私が一通り家事終わらせた途端に 「あー、元気になったわ〜。 腹減った〜。何かご飯ないの〜?」と 起きてくる確信犯😇💢 ベッドでスマホゲームしてたの 知ってるんだからな💢 お前、平熱やろ?私、38.0℃やぞ❗️ 私の方が寝たいわ❗️カップ麺でも食っとけ💢 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 家事 ゲーム 熱 体 ベッド ご飯 スマホ はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ そんな確信犯ほっときましよww うちでやられたらムカつく🤣💦w(すみませんw) 9月14日 はじめてのママリ めっちゃムカつきますよね😇 ほっとくに限りますね💓 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めっちゃムカつきますよね😇
ほっとくに限りますね💓