※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
お出かけ

ディズニーのアトラクション、プーさんのハニーハントや美女と野獣は、10ヶ月の赤ちゃんが一人で座れる状態で乗車可能ですか?座る状態について知りたいです。

ディズニーのプーさんのハニーハント、美女と野獣はひとり座りができれば乗車可能でしょうか?😳 10ヶ月で1人座りはできます!どのような状態で赤ちゃんは座るのでしょうか?😳

コメント

ママり

美女と野獣結構振り回されるのでほんとにしっかり座れてないと危ないかなと思います💦

• mi ☻

mi ☻

美女と野獣はそんなに激しいんですね😭😭今回は諦めます😂!

• 9月14日
  • ママり

ママり

暗いし音大きくて泣いちゃう子供いっぱいいました!子供が泣いてるのが迷惑というTikTokをみて乗るのギリギリまで迷いました😭

• 9月14日
  • mi ☻

mi ☻

そうなんですね😭😭
    事前に知れて良かったです🙏🏻💦

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

1歳3ヶ月のとき乗りました。
パパやママの膝の上に前向きに座らせて、安全バーしてました。

• mi ☻

mi ☻

未満児にはハードル高そうですね😭

• 9月14日
星

ハニーハントは下の子はパパの膝の上だった気がします!一歳半すぎで1人でしっかり座れましたがこわがってたので膝上でした!

• mi ☻

mi ☻

ハニーハントは膝上可能なんですね☺️
    ありがとうございます!

• 9月14日
ママリ

キャストさんに聞いた方がいいですが、どちらも膝上抱っこ大丈夫だったと思いますよ🤔
美女と野獣はひとり座りできてても、ひとりで席に座らせるのは危険なので乗るなら膝上抱っこが一番安全だと思います。
(動画撮影してる人がスマホ落とすくらい揺れます😅)

• mi ☻

mi ☻

美女と野獣も膝上可能なんですね😳
    そんなに激しいと赤ちゃんは危険かもですね😭
    当日キャストさんに聞いてみます!ありがとうございます✨️

• 9月14日
ahmi

美女と野獣、息子が10ヶ月の時に乗れましたよ。
ただ入り口のキャストに何回も1人座り出来なきゃムリって言われ、出来ますって言って、中の途中にいるキャストにも何度も言われ、乗り場のキャストに前向きだっこで乗ります?みたいな感じで聞かれて結局前向き抱っこで乗りました😆
散々聞かれたのに…💦って夫とびっくりしました。

とりあえず1人で座るなら最後まで1人で座る、途中怖がって立ちそうとかだと親の膝の上で前向き抱っこでになると思います😊

• mi ☻

mi ☻

抱っこでいけるんですね😳!
    激しいと聞いたんですけど、どうでしたか?😳💦

• 9月15日
  • ahmi

ahmi

私が乗った事あったので、全然大丈夫でしたよ😊
    初めてならしっかり支えてあげたら大丈夫だと思います😊

シーのトイマニも1人座り出来ないとダメって言われてましたが、乗り場で膝上前向き抱っこでOKでした😆

抱っこ紐での抱っこはダメですが、普通の抱っこならOKでした。

• 9月15日
  • mi ☻

mi ☻

そうなんですね😳👏🏻
    当日キャストさんにも聞いて決めたいと思います☺️ありがとうございます✨️

• 9月15日