※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝る前にお腹が空いたと言われ、子供たちがお腹が空いてぐずぐずしている。作りたくないけど何かあげたい。こんにゃくゼリーはよくあげているが、食パンはいらない。何か他にあげるものはありますか?

寝る前にお腹空いたと言われます。
前まではもう寝る時間だからダメだよとか
ご飯ちゃんと食べないからだよとか言ってましたが
4歳2歳2人してお腹空いたとぐずぐずうるさいので
何かあげたいのですが何いいですかね?
といっても作りたくはないのでただあげられるもの。
こんにゃくゼリーはよくあげてます。
食パンはいらないと言われます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

バナナあげてました!あとはお茶!

はじめてのママリ🔰

おにぎりとかどうでしょうか💡 よく小さいのあげていました☺️

はじめてのママリ🔰

わかります😹
ちゃんと食べないからでしょっていつも思います。。😇
うちは、バナナあげたり、おにぎり1つだけ握ったりしてます!
ゼリーいいですね、私もストックしとこうと思います!

ままり

夜ご飯完食してるなら何かしらあげるかもですが…魚肉ソーセージとか?残してるならあげないです💧寝る前になんかもらえるからご飯食べなくても大丈夫、と学習されても面倒ですし😞食べません!で泣いてもわめいても終了です💧

はじめてのママリ🔰

今は暑いから嫌がるかもですがもう少ししたらホットミルクとかどうですか?🐄⸒⸒

ママリ

私は寝る前の甘いものはちょっと気になるので、小さいおにぎりとかにします!

たまーに夜中お腹すいたと言われる時はそのまま出せる果物みかんとかバナナとか、あとはおにぎりが多いです。
毎日のことなら習慣になったら嫌なので飲み物系で我慢してもらいます😇

ママリ

うちも🍙です‎𖤐 ̖́-‬