コメント
退会ユーザー
いっつもアルミ箔で巻いてます♩
みこ
炊飯器でゆで卵したことないんですが
卵の殻って綺麗じゃないので
ご飯炊くのと一緒にするのはやめた方がいいと思います😓
-
Sy
コメントありがとうございます!
洗っても綺麗にならないですかね…(>_<)- 2月18日
-
みこ
私は経験ないので
上の方がそれで出来てるならいいのかな…と思います😅
洗っても綺麗になるとは思わないです😱- 2月18日
-
Sy
毎日ガス代かかると思い
調べてると炊飯器でゆで卵てありまして
きになりました💦
ありがとうございます!😊- 2月18日
-
みこ
よかったら
クックパッドのレシピID:770968
見てみてください☺️
電子レンジの方法が書いてます☺️- 2月18日
-
Sy
ご丁寧にありがとうございます💓
クックパッド登録してないんですが
見れますか?( ^∀^)⭐︎- 2月18日
-
Sy
無料でいつも見れるものだけみてまして💦
- 2月18日
-
みこ
無料で見れますよ!
今検索してすぐ出てきたので!- 2月18日
-
Sy
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙏- 2月18日
退会ユーザー
炊飯器でたまごをゆでた事がないのでやり方は分かりませんが、スーパーで売られているたまごの殻はきちんと消毒されてるそうですよ💡
「卵は基本的に出荷前にきちんと次亜塩素酸ナトリウム、またはオゾン水で洗浄し、消毒している。」と、いう記事を見つけました💡
直売場とかのたまごは危険みたいですが😅
スーパーのパックされているたまごはキレイらしいです♪
-
Sy
コメントありがとうございます😊
初めて知りました( ^∀^)!
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙏- 2月19日
Sy
コメントありがとうございます😊!
アルミに卵包んでご飯と炊いてますか?
退会ユーザー
そうです!アルミに卵包んでご飯の上にポンと置いて炊いてます((∩^Д^∩))
Sy
菌と言うかそうゆうのわ大丈夫なんでしょうか?
退会ユーザー
それは、わかりません(๑°⌓°๑)
私は大丈夫と思い、やってます(笑)