住まい クロスの削れを塗って補修したいんですが、ダイソーとかにありますか?😭 クロスの削れを塗って補修したいんですが、ダイソーとかにありますか?😭 最終更新:2023年9月15日 お気に入り ダイソー きゃあ(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント とうり DAISOには無いかもしれないですが、ホームセンターにはあると思います。 でも茶色だと色が合うかは難しいかもです。 9月14日 きゃあ ホームセンター行ってみます! はげて白くなってるので同じ色じゃなくても目立たなくなるかなと思います😭 ありがとうございます✨ 9月15日 とうり コーキング剤を買ってくださいね!コーキングを塗って濡れたタオルなどで馴染ませると自然になります。 9月15日 きゃあ 詳しくありがとうございます🥺 9月15日
きゃあ
ホームセンター行ってみます!
はげて白くなってるので同じ色じゃなくても目立たなくなるかなと思います😭
ありがとうございます✨
とうり
コーキング剤を買ってくださいね!コーキングを塗って濡れたタオルなどで馴染ませると自然になります。
きゃあ
詳しくありがとうございます🥺