コメント
🐰
今6歳の娘が小さい頃から電車や飛行機が好きで、4歳の誕生日プレゼントはプラレールのセットでした🤣
5歳過ぎたくらいから、周りの子が持っている可愛い物が気になり出し、最近はフリフリラブリーなのが好きです😂😂❤️
🐰
今6歳の娘が小さい頃から電車や飛行機が好きで、4歳の誕生日プレゼントはプラレールのセットでした🤣
5歳過ぎたくらいから、周りの子が持っている可愛い物が気になり出し、最近はフリフリラブリーなのが好きです😂😂❤️
「トミカ」に関する質問
旦那が極端というか、2歳の子供を泣かせなくていい場面で泣かせるのですがそういうものでしょうか? 例えばちょっとテンションが上がって両手を振り回していたら座っていた私の顔面に思いっきりビンタする感じになってし…
トミカ好きのお子さんいる方、トミカの大型おもちゃってどのようにお片付け?収納?してますか??😊 我が家には、トミカビルとわくわくドライブ、サウンドタウンがあるのですが、全部リビングの床(ジョイントマット)で…
トミカのコース 置き場所 トミカのコースってふだんどんな感じに収納?レイアウト?してますか?? トミカのコースは立体のもので、 イメージ写真載せておきます。 これを置くためのテーブルが必要かなと思ってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり女の子だと周りのお友達に影響されてきますよね🤣
来年からプレ幼稚園だけどまだ3歳なら大丈夫だと信じたいです😂
フリフリラブリー好きなのかわいいですね🥰