※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳前後から車やミニカーが好きな女の子のお子さんについて、どのくらいの期間そのブームが続いたか知りたいです。トミカのパジャマを買い、喜んで着てくれていますが、来年も着てくれるか心配です。

2歳前後から車やミニカーが好きだった女の子のお子さんいらっしゃいますか?🥹
このブームはどのくらいまで続きましたか??

今日はついにトミカのパジャマを買ってしまいました😂
帰って来てどうしても着ると騒いだので、渡したら嬉しそうに上だけ着てます😂
大きめに100cm買ったけど、来年も着てくれるのかしら😅

コメント

🐰

今6歳の娘が小さい頃から電車や飛行機が好きで、4歳の誕生日プレゼントはプラレールのセットでした🤣

5歳過ぎたくらいから、周りの子が持っている可愛い物が気になり出し、最近はフリフリラブリーなのが好きです😂😂❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはり女の子だと周りのお友達に影響されてきますよね🤣
    来年からプレ幼稚園だけどまだ3歳なら大丈夫だと信じたいです😂

フリフリラブリー好きなのかわいいですね🥰

• 9月14日