子育て・グッズ 最近眠たくなってきた時だけたまに「ねんね〜」と言う時があります!お昼… 最近眠たくなってきた時だけたまに「ねんね〜」と言う時があります! お昼寝の時に「ねんねする?」、夜寝る時間になったら「ねんねの時間だよ〜」など言ってるのでわかってきてるのでしょうか?😳 最終更新:2023年9月14日 お気に入り お昼寝 ねんね はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 上の子も下の子も10ヶ月くらいからねんねと言えるようになりましたよ😊 分かってきているんですね❤️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 ねんね理解してきてるんですね💖かわいい😵💫 9月14日 みけねこ・ω・ミ🎀 本当可愛いですねー😭 きっとママに伝わってるから泣くことも少ないと思います! これからどんどんしゃべりますよ♡ 9月14日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ねんね理解してきてるんですね💖かわいい😵💫
みけねこ・ω・ミ🎀
本当可愛いですねー😭
きっとママに伝わってるから泣くことも少ないと思います!
これからどんどんしゃべりますよ♡