妊娠・出産 38週の初妊婦です。お腹が下がり、胎動が小さくなりました。臨月の兆候として不安ですが、産まれてくる時期が気になります。みなさんはどうでしたか? 個人差がある事は承知で経験談知りたいです🙇🏽♀️ 明日で38週の初妊婦です🤰 昨日から急にお腹が下がった感覚と胎動が小さくなった感覚があります(胎動はあります。以前はギュルン!とお腹が外から見ても変化する程でした) 臨月の兆候としてよく聞くのであまり不安にはなっていませんが、この後どのくらいで産まれてきてくれるのかな?とソワソワします🤭 みなさんは、どうでしたか?? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 胎動 臨月 妊娠38週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント にママ🧸 上の子はお腹が下がったなーと思っていたら2日後に。 下の子は下がったなーと思ってから10日ほどかかりました😅 赤ちゃんに会うの楽しみですね😊❤️お産頑張ってください! 9月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり個人差もやし、赤ちゃんによって違いますよね🤔💦 今日か?!今週か?!とソワソワしてしまいます😂 ありがとうございます☺️💓頑張ります💪🏽 9月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり個人差もやし、赤ちゃんによって違いますよね🤔💦
今日か?!今週か?!とソワソワしてしまいます😂
ありがとうございます☺️💓頑張ります💪🏽