コメント
退会ユーザー
食べてるの見てもぐもぐしたりしてたので5ヶ月から始めましたが全然食べすほぼ進まぬまま6ヶ月になり
なんとなーく2回食にして夜同じタイミングて食べたらやたら食いつきがよく
同じタイミングで食べるようにしました!
食べさせながら自分も食べるので大変ですが🥺
数日前に助産師さんとお話した際食べてるの見せながら食べさせると食べてくれることもあるよって話を助産師さんもしてたので試してみるのはありかもです!
退会ユーザー
食べてるの見てもぐもぐしたりしてたので5ヶ月から始めましたが全然食べすほぼ進まぬまま6ヶ月になり
なんとなーく2回食にして夜同じタイミングて食べたらやたら食いつきがよく
同じタイミングで食べるようにしました!
食べさせながら自分も食べるので大変ですが🥺
数日前に助産師さんとお話した際食べてるの見せながら食べさせると食べてくれることもあるよって話を助産師さんもしてたので試してみるのはありかもです!
「離乳食」に関する質問
義母が義理の妹が実家に来る際必ず私たち家族にも来るように連絡してきます。頻度は2週に一度くらいです。 妹は子供3人連れてくるので朝から夜まで一緒にいると普通に疲れます。朝から20時くらいまで帰れないし、娘の離…
年長の息子の癇癪について、発達障害の可能性はありますか? 赤ちゃんの頃からよく笑いよく怒る感情の起伏が激しい子でした。 育てにくさを感じたのは離乳食が始まった頃です。 袖まくりをしただけで癇癪を起こし、お…
離乳食の進みがとっても遅かった方いますか?(親都合) 1人目は沢山ストック作って一生懸命だったのですが、2人目の離乳食は全然進められておらず申し訳なくなっています。 ほんと言えないくらいゆっくりペースでして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
そうなんですね!
同じタイミングで食べるようにしてます!
ありがとうございます😭🙏