ファッション・コスメ 七五三の子どもの服装について!車持ってないよ〜って方、お参り当日のお… 七五三の子どもの服装について! 車持ってないよ〜って方、お参り当日のお子さんの服装は着物ですか?ワンピースですか? 着物着せたい気持ちもありつつ、自宅→美容院(着付け&ヘアセット)→神社が若干めんどくさくて迷ってます😅 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 服装 車 美容院 七五三 着物 神社 お参り ヘア ワンピース ゆちゃぴ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント みー 神社のすぐ近くのフォトスタジオで着付けとヘアセット予約しました! 電車で行って、着付けしてもらってそのまま神社に歩いて向かう予定です😊 9月14日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! なるほど!神社の近くで着付けとヘアセットいいですね☺️ 探してみます😆 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
なるほど!神社の近くで着付けとヘアセットいいですね☺️
探してみます😆