コメント

みー
神社のすぐ近くのフォトスタジオで着付けとヘアセット予約しました!
電車で行って、着付けしてもらってそのまま神社に歩いて向かう予定です😊
みー
神社のすぐ近くのフォトスタジオで着付けとヘアセット予約しました!
電車で行って、着付けしてもらってそのまま神社に歩いて向かう予定です😊
「ワンピース」に関する質問
お宮参りってヘアセットしましたか? ワンピースかスーツでいいかなと思ってますが、ヘアセットを美容院とかでしてもらうような時間って確保できないと思うのでどうしようかと悩んでます 髪はロングなのでおろすのはダメ…
来年上の子が入園希望している幼稚園の、面接と証明写真について。 お受験系の幼稚園ではなく、適度にしつけるといった感じの、のびのび系の幼稚園なんですが、今度面接があり、その前に入園願を提出しなければなりません…
結婚式の参列ワンピースについて質問です。レンタルにするか買うか悩んでます🥲今妊娠中で、マタニティ用では無いのですが気に入ったデザインでお腹が入るものを見つけました。友達の結婚式初めて参列するような年齢なので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
なるほど!神社の近くで着付けとヘアセットいいですね☺️
探してみます😆