ママリ
土曜保育以外は預かってもらえます。8:30〜16:30の時間で時間外は利用できませんが。
アオハル
冠婚葬祭は、基本お父さんお母さん揃ってるので、誰か誰か見れる状態なので、預かってもらえません。兄弟の行事は、他の子も同じなので、延長保育など人数が多くなってしまうなどの理由だと思います。
頻繁にある私用でなければ、大丈夫ですよ。
ママリ
土曜保育以外は預かってもらえます。8:30〜16:30の時間で時間外は利用できませんが。
アオハル
冠婚葬祭は、基本お父さんお母さん揃ってるので、誰か誰か見れる状態なので、預かってもらえません。兄弟の行事は、他の子も同じなので、延長保育など人数が多くなってしまうなどの理由だと思います。
頻繁にある私用でなければ、大丈夫ですよ。
「行事」に関する質問
普段すっぴんでいる方、すっぴんではいられないよという方、両方の回答をいただきたいです🤔ˎˊ˗ わたしは普段すっぴんでいることが多くて、理由としてラクだからとか面倒臭いというのもありますが、すっぴんの自分の顔も…
同居なんですが、どこにいても自分が何かの元凶のような気持ちになります。 職場にいてもそう、学校行事に携わってもそう。自分が選択したことは大体悪い結果を生むし義実家の空気も乱すし、なのに子どものために不機嫌な…
わーん😫 やはり、、旅行3日前です。 上の子が頭痛いと言って即寝てしまいました。 食欲もあったけど、鼻水がではじめてちょっと辛そうな1日でしたが元気はありました。でも珍しく車だったから寝ちゃって、夜も元気だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント