コメント
ガーベラ
私もその時は1200超えで、医師からはたぶん双子ですねと言われてました😌
ただ、hcgが高すぎて胞状奇胎や子宮外妊娠が頭をよぎり、めちゃくちゃ不安でした🥹
けど胎嚢がでかかっただけで、結局子宮外妊娠でも胞状奇胎でもなく、双子でもなく1人でした👶❣️
今は色々不安でしょうが、あまり考えすぎないでゆっくり過ごしてください🥰
ガーベラ
私もその時は1200超えで、医師からはたぶん双子ですねと言われてました😌
ただ、hcgが高すぎて胞状奇胎や子宮外妊娠が頭をよぎり、めちゃくちゃ不安でした🥹
けど胎嚢がでかかっただけで、結局子宮外妊娠でも胞状奇胎でもなく、双子でもなく1人でした👶❣️
今は色々不安でしょうが、あまり考えすぎないでゆっくり過ごしてください🥰
「子宮外妊娠」に関する質問
hcg3000越えで現在5週3日 胎嚢すら見えません。 可能性として、子宮外妊娠があげられました。 連休明けの火曜日にまた採決して、内診で胎嚢見えなければ、次の日に手術と言われました。 まだ胎嚢見える可能性ありますか…
遅すぎる等のコメントいらないです。 事情があり、初診が9週ごろになりそうです。(周期が長いため、最終生理開始日からは10週) 初診をそのくらいでされた方いらっしゃいますか? 子宮外妊娠のことも不安はありますが、…
体外受精胚移植で陽性判定をいただきましたが、hcgが高い割に胎嚢が見えませんでした。 BT11(4w2d)で陽性判定、hcg948 2日後、ヘパリン注射のため大学病院へ入院。 入院前に内診しましたが胎嚢見えず。(BT13,4w4d) 採血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね🩵ご妊娠おめでとうございます!
今は深く考えずお腹の子を信じようと思います!
安心できました、ありがとうございます🩵
ガーベラ
低いよりは全然良いですよー😍温かくしてマタニティライフ満喫しましょう☺️❤️