夜ジョギングでもしようかなーと思うんですが、わざわざそれ用の服を買…
夜ジョギングでもしようかなーと思うんですが、
わざわざそれ用の服を買うのもなぁと思っていて、、、
ゆるーく走ってる方どんな服装で走ってますか?
- はじめてのママリ(5歳4ヶ月)
コメント
志村けぇん
Tシャツにリラコとかで走ってました😂🙌
夜ジョギングでもしようかなーと思うんですが、
わざわざそれ用の服を買うのもなぁと思っていて、、、
ゆるーく走ってる方どんな服装で走ってますか?
志村けぇん
Tシャツにリラコとかで走ってました😂🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳男児、保育園に通っています。 園で男の子4人、女の子1人のグループが自然発生したそうです。そこでうちの子は、その女の子に「男の子だけで遊ぶよ」と言ったそうです。 先生がきて「男の子、女の子っていう分け方…
1歳11ヶ月の子がいます。成長が遅くて心配しています。 言葉は、ぱぱ、まま(時々)、わんわん、にゃんにゃん、ぱおーん、がおー、ぐわぐわ、うま、ゲロゲロ🐸、ぶーぶー🐖(鼻をぶーとしながら)、あぱ(あんぱんまん)、ば(ばい…
保育士さんに質問です! 次の4月からの担任はもう決まってますかね?😇 園によって違うとは思いますが! 今乳児なのですが、最近、幼児クラスのあまり話したことない先生が話しかけてきます😊笑 もしかして?この先生が来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めっちゃいいですね😂!!お金かからないし!シューズはちゃんとしたもの使ってましたか??
志村けぇん
リラコもそもそもパジャマで使ってるやつ履いてたので🤣👌
靴は一応買いました!!1,980円くらいの、色が変だから余って1番安くなってるやつを買いました🤣🤣🤣