子育て・グッズ 乳頭保護器を使っていると、赤ちゃんの服が濡れてしまいます。解決策はありますか? 乳頭保護器についてです。 私は陥没乳首て刺激などすれば出てきます マッサージなどのお陰で最近は短いですが乳首がでてきてます。 授乳の際乳頭保護器を使っているのですが 何度やっても赤ちゃんの服が濡れてしまいます。 どうしたらよいでしょうか 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 授乳 マッサージ 赤ちゃん 服 乳頭保護器 まみー(1歳2ヶ月) コメント えむ 乳糖保護器と乳首がちゃんとフィットしてないか、サイズが合ってないのかな?と思いました。 どのメーカーの製品を使ってますか? 9月14日 まみー ピジョンをつかっています! 9月14日 えむ こうゆう、フィットするタイプでしょうか? フィットするタイプであれば、ピタッと皮膚にくっついてなくて漏れてるとかがなると思いました🤔 9月14日 まみー 二種類ともこのピタッとなるやつなのですが今使っているやつは病院レンタルのものでこれと形が違うやつでこの形状のものはまだ使ってないので次の授乳で使ってみようと思います! 9月14日 えむ ピタッとタイプで服の汚れが落ち着くと良いですね🥲! 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
ピジョンをつかっています!
えむ
こうゆう、フィットするタイプでしょうか?
フィットするタイプであれば、ピタッと皮膚にくっついてなくて漏れてるとかがなると思いました🤔
まみー
二種類ともこのピタッとなるやつなのですが今使っているやつは病院レンタルのものでこれと形が違うやつでこの形状のものはまだ使ってないので次の授乳で使ってみようと思います!
えむ
ピタッとタイプで服の汚れが落ち着くと良いですね🥲!