コメント

えむ
乳糖保護器と乳首がちゃんとフィットしてないか、サイズが合ってないのかな?と思いました。
どのメーカーの製品を使ってますか?
えむ
乳糖保護器と乳首がちゃんとフィットしてないか、サイズが合ってないのかな?と思いました。
どのメーカーの製品を使ってますか?
「乳頭保護器」に関する質問
生後22日目の娘がいます、入院時から母乳の出があまり良くなく乳首が短いと言われ乳頭保護器を使用してます。 2週間検診の際も4mlくらいしか母乳が出ておらず日中は母乳を吸わせてますがミルクに頼っている状態です。2週…
生後1週間、乳首を吸ってくれません😭 私の乳頭は短く、硬いです。 毎日マッサージをしていますが、伸びないし、硬いです😭 おっぱいも張ってるので、搾乳機使って揺れるようにはしています。 搾乳機では20分で30mlくらいで…
完母を目指していたけど、完ミにした方いますか? 片方の乳首に2週間以上しこりがあり、赤ちゃんがうまく飲めません…。しこりは痛みもなく乳腺炎とは違うのか、乳頭保護器でなんとか飲ませても、いくらマッサージしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
ピジョンをつかっています!
えむ
こうゆう、フィットするタイプでしょうか?
フィットするタイプであれば、ピタッと皮膚にくっついてなくて漏れてるとかがなると思いました🤔
まみー
二種類ともこのピタッとなるやつなのですが今使っているやつは病院レンタルのものでこれと形が違うやつでこの形状のものはまだ使ってないので次の授乳で使ってみようと思います!
えむ
ピタッとタイプで服の汚れが落ち着くと良いですね🥲!