はじめてのママリ🔰
初診ではなかったのですが子宮頸がん検診もしたので4000円くらいでした!!

はじめてのママリ🔰
初診ではなかったのですが子宮頸がん検診もしたので4000円くらいでした!!
「病院」に関する質問

8ヶ月の子の足が片足だけ腫れてるような気がします… あまり足を意識的に見たことがなかったので、生まれつきなのかも正直分かりません… 触ったり、つかまり立ちなどして痛がってる様子などはありません。 どう思いますか…

皆さんなら病院受診するか教えて欲しいです! 子供が今日のお昼に発熱(38.8℃)しました。 お昼は寒いと震えていましたが、その後着込ませたらおさまる 今は37.5℃、鼻水あり、咳なし 少しグズグズしていて、食欲はあまりな…

わんちゃん飼ってる人に質問です! 薬をあげたり、ふとした瞬間に興奮して噛まれることありますよね? 本噛みされて今日は少し出血しました。 噛まれて出血するたんびにみなさん病院にみせにいってますか? 小さい傷だっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント