※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

片目だけ眼瞼下垂気味?元々開きが弱くて、両目で開き方に左右差があるって方いますかー?写真写りとか嫌じゃないです?😭💦

片目だけ眼瞼下垂気味?元々開きが弱くて、両目で開き方に左右差があるって方いますかー?写真写りとか嫌じゃないです?😭💦

コメント

たんそく

わかります!
眼瞼下垂かはわかりませんが、片目だけ急降下していて…お笑い芸人のサンドイッチマンの富澤さんみたいな感じです😅
殴られた?みたいな💦
写真嫌すぎて…今度二重整形しに行こうかなと本気で考えてるところです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真嫌ですよね〜!!結構分かりますよね、、そして気にすると永遠と気になりますよね😭
    眼瞼下垂は、保険適用なくらいですか??富澤さんは眼瞼下垂みたいですね🥹💦

• 9月14日
  • たんそく

たんそく

嫌すぎて写真はできるだけ避けてます😭
    眼瞼下垂と診断されたら保険適用みたいですよ!
    私はまだ病院にもいってないので眼瞼下垂か定かではありませんが…🥹

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭写真はできるだけ避けるか、笑う時は目を細めてます!笑
    眼瞼下垂と診断されて手術を受けるのも変な見た目になったら嫌だから躊躇しています🥹失敗した方の写真見ると踏み出せないですね、、

• 9月15日
  • たんそく

たんそく

眼瞼下垂は切開するんですもんね💦
    失敗こわすぎて私も診断されたとしても、はい手術します!とは言えないですね…😭

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、、整形しました!!みたいな目になりたくないですもんね🥹それなら今の目の方がマシです💦笑

• 9月15日