コメント

💙🩷mama
貰えません!!!!たまに貰える時もありますが基本貰えません!笑
💙🩷mama
貰えません!!!!たまに貰える時もありますが基本貰えません!笑
「インスタ」に関する質問
男の子ママで、可愛い子供服が好きな方いますか?💦 もともとガーリー&フェミニンな服がすきです。 この度男の子ママになるかもしれなくて戸惑ってます🫨 男の子の服がとにかく好みじゃなくて😂💦 苦手デザイン↓ ・ボーイ…
置き場所とかにこだわるのって自閉症の特徴なんですか? 5歳の娘は自分の棚にすごく綺麗にぬいぐるみを並べたり、ジュエリーボックスの中の指輪とかブレスレットも決まった位置に片付けたりしてて、触らないでとすぐ言っ…
子供が中学になり給食がなくてお弁当です。 インスタのお弁当参考にしてるんですが、目玉焼きやゆで卵が半熟のお弁当をよく見かけます。 撮影のためにでしょうか? すき焼きのお肉はわかるけど、豆腐を入れてるお弁当もあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
💙🩷mama
貰えるとしてもたったの25円、笑
はじめてのママリ🔰
25円🤣🤣
貰えるに越したことないですけど25円は笑えますね🤣
なんか友達がインスタでメンションしてたアカウントをフォローしたら、「本物はこれこれです」って後二つくらいあったんでフォローしたんですけど、ちゃんとフォロワーは何万人といるやつです、自分が鍵垢だからか、色んな似たようなユーザー名のアカウントからフォロリクきてて怖いです🤣
本物って書かれてたやつはなくて知らないものばっかり🤣🤣
💙🩷mama
PayPayなどの配布は本当の方多いです!ただ銀行振込などクレジットカードが必要とかそのような場合は嘘です!!!笑 結局自分の名前など登録しないといけないので!笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
この人は銀行振り込み?してるっぽくて、そのdmのやりとりなども載せてましたが作り物の可能性も大ですよね🤣
💙🩷mama
もー完全なる作り物です!笑