蟹が食べたーい!ってことで、蟹旅行に行こうと思うのですが、近畿や福井…
蟹が食べたーい!
ってことで、蟹旅行に行こうと思うのですが、
近畿や福井辺りでオススメの蟹が食べられる旅館があれば教えてください♡
カニー🦀
- こゆん(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
うちの実家の恒例行事のカニは琴引浜の近くの民宿で食べてますよ!
蟹が食べたーい!
ってことで、蟹旅行に行こうと思うのですが、
近畿や福井辺りでオススメの蟹が食べられる旅館があれば教えてください♡
カニー🦀
退会ユーザー
うちの実家の恒例行事のカニは琴引浜の近くの民宿で食べてますよ!
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
こゆん
琴引浜って鳴き砂のところですよね?
ちなみになんて民宿ですか♡?
子連れでも行きやすいですか(*^o^*)?
退会ユーザー
そうです✨
それが父がいつも予約してくれるので、名前が分からないんです😭
明日にでも聞いてみます♪
子連れでも大丈夫だと思いますよ(*^^*)
旅館より民宿の方が安いし、カニも美味しいと私は思ってますので、候補に入れてみてください\(^o^)/
退会ユーザー
ちょっと気になって調べたら出てきました!
海士館 松栄ってところです!
一度火事で全焼してしまい、また建て直されたのですが、再開までの間に違うところへ行きましたが、やっぱりここしかない!って感じでした(^^)
カニの刺身に、カニしゃぶ、焼きガニ、刺身の船盛などかなり豪華です♪
いつもは日帰りなんですけど、プラス3,000円ほどで泊まりもできると父が言うてました!
こゆん
わざわざ調べてくださったんですね!
ありがとうございます♡
やはり同じ値段でも、旅館よりも民宿の方がよいものが食べられそうですね!
毎年、家族でカニを食べに行ってるとか羨ましいです!
穴場情報ありがとうございます(*^o^*)♡