コメント
さおりん
水族館とか科学館とか行きますね😊✨
娘は物欲もすごいですが、好奇心旺盛なので、生き物の観察とかすごく好きですよ❤️
妊娠中だったら少し休憩できるような施設でもいいですよね
切迫にわたしもなったので、動けるうちに行きたいお気持はよくわかります
無理せず楽しめると良いですね😊
ぽぽ
映画、参加型の美術館、博物館、水族館、に上の子と行ってきました。
映画館、美術館は歩かなかったので、妊婦さんでも楽に付き合えるかなと思いました
さおりん
水族館とか科学館とか行きますね😊✨
娘は物欲もすごいですが、好奇心旺盛なので、生き物の観察とかすごく好きですよ❤️
妊娠中だったら少し休憩できるような施設でもいいですよね
切迫にわたしもなったので、動けるうちに行きたいお気持はよくわかります
無理せず楽しめると良いですね😊
ぽぽ
映画、参加型の美術館、博物館、水族館、に上の子と行ってきました。
映画館、美術館は歩かなかったので、妊婦さんでも楽に付き合えるかなと思いました
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳1ヶ月の男の子がいます。 気に入らない事があると暴れたり、さけんだり、泣きじゃくったりって普通の事ですか? 1日良い日で終わったと思っても、パパが帰ってきたタイミングで機嫌が悪くなったり、、 誰と話してい…
娘がパパっ子でパパが羨ましい🤣 パパが産んだんじゃないのっ?ってくらい 顔がそっくりで パパがおいで〜って手を広げて言ったら はいはいマスターした娘はおもちゃに誘惑されず パパの元へいきます!! 娘が産まれてか…
集団行動を嫌がる子です。 2歳になったばかりの男の子です。 保育園になかなか慣れなかったり、今でも他のお部屋に遊びに行く、実習生のする活動など、いつもと違うことがあると拒んで部屋から出ていかなかったり、他の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ういママ
コメントありがとうございます😊
自分の身体のことを全く考えていませんでした💦休憩できる場所で探してみます。
楽しんできます☺️