サプリ・健康 内科で帯状疱疹と診断され、皮膚科も受診したいですが、保険適用か不安です。 内科で帯状疱疹と言われてお薬を処方されました。 まだ違和感もあり不安なので専門家の皮膚科を受診しようかと思ってるんですが、ふたつにかかっても保険的に大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 保険 夫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 症状があれば全然大丈夫ですよ! 9月14日 はじめてのママリ🔰 その時は内科で診断されてお薬飲んでること伝えた方がいいですよね?💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 内科の薬が不安で別の薬が欲しいとかなら言う方がいいと思います! 病院でなく、うるさい?薬剤師にはお薬手帳提出があったのでなぜ期間内に2つかかったの?と1回言われた事ありますが、病院は言ってないので無かったです。 診断自体が不安ならもう一度診てもらいたくセカンドオピニオンで受診しました。併せてこの薬でいいのかも診てもらいたくて。などと言うとかですかね🤔 9月14日 はじめてのママリ🔰 お薬貰う時色々いわれますもんね😔受診して全然いいですよね💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 ダメとかは無いですよ! 受診しましょう◉ 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今日受診してみます♡♡ 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時は内科で診断されてお薬飲んでること伝えた方がいいですよね?💦
はじめてのママリ🔰
内科の薬が不安で別の薬が欲しいとかなら言う方がいいと思います!
病院でなく、うるさい?薬剤師にはお薬手帳提出があったのでなぜ期間内に2つかかったの?と1回言われた事ありますが、病院は言ってないので無かったです。
診断自体が不安ならもう一度診てもらいたくセカンドオピニオンで受診しました。併せてこの薬でいいのかも診てもらいたくて。などと言うとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
お薬貰う時色々いわれますもんね😔受診して全然いいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ダメとかは無いですよ!
受診しましょう◉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日受診してみます♡♡