子育て・グッズ 出産後の睡眠不足で辛いです。母乳で夜中も授乳が続き、休めない状況です。 なんでこんなに寝ないのだろう、出産して1時間半〜2時間おきに起きるし最近はもう1時間半おきくらい急に遊び初めて深夜でも1時間くらい寝かしつかけがかかって今もそう😭 あーしんどい、母乳だから誰も変わってくれるわけでもなくそろそろしんどいなあ 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 母乳 遊び 出産 寝ない ママリ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 遥か 寝る時だけミルクとかダメですか? 私は自分が眠る為に夜だけミルクにしてた事あります。 ただ添い乳が楽でやめたし、私自身に不眠があり関係無く起きるのでやめましたけどね。 9月14日 ママリ こんな時間にありがとうございます😭 哺乳瓶拒否で哺乳瓶飲んでくれないんです💦 9月14日 遥か なるほど。 それはキツイですね。 添い乳は楽ですよ。10ヶ月なら大丈夫では無いですか? 私は結構早くからしてました。 9月14日 ママリ 添い乳あまりした事ないです! ありがとうございます✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな時間にありがとうございます😭
哺乳瓶拒否で哺乳瓶飲んでくれないんです💦
遥か
なるほど。
それはキツイですね。
添い乳は楽ですよ。10ヶ月なら大丈夫では無いですか?
私は結構早くからしてました。
ママリ
添い乳あまりした事ないです!
ありがとうございます✨