サプリ・健康 旦那がコロナになり今はもう仕事復帰してますが、咳が残りかなりしんど… 旦那がコロナになり今はもう仕事復帰してますが、咳が残りかなりしんどそうです💦体を動かす仕事なので家にいると咳は落ち着いてるのですが体が温まると咳が酷くなるみたいです。 仕事が忙しく病院に行ける時間が無いので市販薬のコンタック飲んでもらってますが中々治まりません💦もし薬に詳しい方いたらおすすめの咳止め教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 2 旦那 病院 おすすめ 体 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント