コメント

退会ユーザー
私はリアルでは使ってる人聞いたことないです…!
ぶっちゃけ特定されたら恥ずかしい質問ばかりしてるので聞かれても「知らない」って言うかもです笑

はじめてのママリ🔰
ユーザー多そうですよね〜
私の友達は私が教えた子しか使ってないみたいです、
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
多そうですよね😁
お友達使ってらっしゃるんですね💡
ママリってすごく便利ですよね❤️- 9月14日
退会ユーザー
私はリアルでは使ってる人聞いたことないです…!
ぶっちゃけ特定されたら恥ずかしい質問ばかりしてるので聞かれても「知らない」って言うかもです笑
はじめてのママリ🔰
ユーザー多そうですよね〜
私の友達は私が教えた子しか使ってないみたいです、
はじめてのママリ
多そうですよね😁
お友達使ってらっしゃるんですね💡
ママリってすごく便利ですよね❤️
「ママ友」に関する質問
1歳3ヶ月自宅保育です。 転勤族の為保育園には通っておらず毎日支援センターやママのサークルなどに行っています。 ママ友が一切おらず支援センターなどで話す程度です😭 サークルも私の人見知りもあり中々話せず、娘も私…
住宅ローンの話です。 ママ友が「旦那が死んだらローンなくなるし〜…」っていつも言うんです。結構高いローン組んでるみたいなんですけど、言い方的に旦那が死んだらローン払わなくて良くなるからそもそも初めから全部払…
この暑い中めちゃくちゃママ友に遠出に誘われるのですが… みんな元気すぎない⁈とびっくりします😭😂 年子姉妹ですが、子ども2人連れて電車乗ったりバス乗ったり大変すぎませんか…? 水筒とか荷物多すぎません…? 水筒3…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに私もママリさんと同じです😁
聞かれてもそう答えちゃいますよねw