はじめてのママリ🔰
出ていくことはできないのですか??

はじめてのママリ🔰
取り柄なんて皆ないし、体が弱いのはしかたないです😊
仕事に思うように出勤できないなら、在宅で出来ることを探してみたり、市やハローワークなどに相談してみるのもいいと思います😊
今もしっかりだれかに頼れていて、子供の命、自分のことも守れているのに情けないとは思いませんよ😊
自分にできることを探して、行動し続けるかぎり、情けないなんてことは無いです😊
はじめてのママリ🔰
出ていくことはできないのですか??
はじめてのママリ🔰
取り柄なんて皆ないし、体が弱いのはしかたないです😊
仕事に思うように出勤できないなら、在宅で出来ることを探してみたり、市やハローワークなどに相談してみるのもいいと思います😊
今もしっかりだれかに頼れていて、子供の命、自分のことも守れているのに情けないとは思いませんよ😊
自分にできることを探して、行動し続けるかぎり、情けないなんてことは無いです😊
「離婚」に関する質問
旦那との会話です。皆さんだったらどんな気持ちになるか教えて下さい😊 私→〇〇にショッピングモール出来たんだって、知ってる😊? 旦那→知らない、興味ない 私→分かった、あなたにはもう話さない 旦那→興味ないってのは〇〇…
離婚を考えるのは早計でしょうか。 1番の理由は義母との付き合いをしたくないから。 義母は直接は何も言ってこないのですが小さな積み重ねで爆発しそうです。 ①合鍵を持っていて自由に家に入ってくる ※頻度は多くありま…
旦那の稼ぎが少な過ぎて離婚しよか考えてます。 母子家庭だとどれくらいお金もらえるのでしょうか。 旦那の給料が少なくても一緒にいるほうがお金面はいいんでしょうか?教えて欲しいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント