コメント
はじめてのママリ🔰
タバコは72時間はニコチン残るからね〜といわれました😭吸いたいなら最低72時間空けるかミルクにしてね!と💧
7wういまま
すいません💦検索からの過去の投稿からコメントすいません😭同じような感じなのですが、その後どうされてましたか??
-
liv
授乳してましたが、すぐ止まりました😢😢
- 5月4日
-
7wういまま
そうですよね!!ニコチンをあげては行けない理由は母乳が止まってしまう事みたいですね😭😭😭後悔されされましたか??
この前息抜きに飲みに出た時、タバコ吸ってしまって母乳量がものすごく減りました😭😭- 5月4日
-
liv
私は元々母乳辞める予定だったので、あげられないことへの後悔は無かったですが、もし咳が出たりしたら後悔してるかも知れないです🥹
ミルクへの移行は拒否がなければ楽ですよね……- 5月4日
-
7wういまま
混合なので移行はスムーズにできると思うんですが、
後悔というよりもせっかく出てるのに私の勝手な理由で(タバコ)っていうのがいつも引っかかって、少ししか出てませんがなんか虚しくなります😭😭
もしよろしければタバコを復活した理由あればおしえてもらえないですか?😢😢- 5月4日
-
liv
ちなみに吸い始めた一ヶ月後には吸いたくなくなりキッパリ辞めました……🙄🙄
- 5月4日
-
liv
すみません、下に返信あります💦💦
- 5月4日
-
7wういまま
そうですよね、、確かにストレスが溜まってるのでタバコで発散することによって余裕ができるのかもしれません😢
ですが外に出た時に抱っこ紐で煙草吸いたい!ってなった時
我慢するのもまたストレスのループなのかなと禁煙中に考えちゃいます。笑
えー!!!そうなんですか!!!
期間限定なんですね!!
それすごすぎませんか!?- 5月4日
liv
私個人の考えですが、ミルクにする選択が出来るのであれば母乳やめてタバコでストレス発散もいいのでは?と思いました🫣
復活した理由は、疲れとかストレスですね。。。😣
liv
そんなに残るのですね!!
2-3時間と書いてあったから大丈夫かと思ってました😢
明日はミルクにします💦