旦那が義母の料理を褒めて、自分の料理を軽視された女性の相談です。
旦那が義母の作った料理には率直に美味しいと言ったのですが、私の料理には何一つ触れずでムカつきませんか😕?
夕方に義母が野菜を届けにきてくれて、ついでに義母が使ったかぼちゃの煮物を持ってきました。
そして旦那が帰宅後に晩御飯を温めて準備しているときに、義母作のかぼちゃの煮物がテーブルに置いてあったのですが立ち食いをしそのまま「うま!」と…
私の料理を立ち食いするほどがっついて食べてるところは見たことありません。笑
その後ご飯を持っていき食べてましたが、感想は何もなく😨
義母の料理だったのでキモっと思ってしまいました😅
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ぱぱ
いやーそれはむかつきますね😅
自分の夫で想像したら引きますし、めちゃくちゃ冷めます😓
はじめてのママリ
私も腹立つので、だったら
カボチャしか出しません😂😂
コメント読みましたが、
愛情ないしねって言われたらもうそこまでしてやります。
まずご飯作ってくれてるんだから感謝くらいしろと思います。
-
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね😡
昨日の残りのかぼちゃがあるので、今日の晩御飯はご飯とかぼちゃオンリーにします☹️- 9月14日
はじめてのママリ🔰
むかつきますよね…💦
ムカつきすぎて先程かぼちゃの煮物だけ感想言ったよね?と言及してしまったら、「かぼちゃ好きだから。」私の料理には何も無いの?「愛情ないしね。」だそうです。。
もう完全に冷めました😞
ぱぱ
愛情ないって何、、??
私だったらそんなふうに思ってる人にご飯作りたくないしもう飯食うな実家で食えって思っちゃいますね😓
これはいつまでも根に持ちますね🫠
はじめてのママリ🔰
ほんとです😭
実家のご飯でも食えって思います💦
ずーっと根に持ちそうです😫