コメント
はじめてのママリ🔰
口唇口蓋裂の心配ですかね?
口唇口蓋裂は4Dエコーだと判断できないと言うので違うかと思いますよ☺️
2Dエコーもされましたか?先生が何も言わなかったのであれば大丈夫かと、、!
ママリ
初めまして😌
30wの検診で唇が割れてるように写っているエコー写真ありました!!エコー中も何も言われず、、不安だったので産院の先生に聞いたところ大きくなってきて顔が潰れてるからよ~と言われただけでした😅
なので産院の先生から何も言われてなければ特に問題は無いと思います😊♡
不安でしたら相談してみるのもアリですね!!
-
さき🌙*.。★*゚
今回言葉にする余裕がありませんでした、次回の検診で聞いてみようと思います。
ご回答ありがとうございます😊- 9月14日
あんよ
一時的な写りの問題で、唇は問題ないように見えます。
-
さき🌙*.。★*゚
ご回答ありがとうございます😊
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
26週くらいの健診で4Dエコー見たら口元が割れているように見え、22週の4Dエコーは綺麗にお顔が見えて唇も大丈夫!と先生に言われていたのでびっくりして26週の時にまた聞きましたが、ちょうど臍の緒が顔の目の前にあり影になっていた感じでしたので移り方にもよると思います☺️
-
さき🌙*.。★*゚
前回のエコーでは同じく綺麗な顔だと思ってみていました。
次回の検診で先生に相談してみようと思います。
ご回答ありがとうございます😊- 9月14日
acd
口唇口蓋裂は2Dエコーでの診断となります☻
また30w過ぎてくると4Dエコーは見にくくなってくるそうなので2Dの時に何も言われてなければ大丈夫だと思います!
-
さき🌙*.。★*゚
最近なかなかお顔見せてくれませんね、、ご回答ありがとうございます😊
- 9月14日
さき🌙*.。★*゚
素人目出るとどうしてもそう見えてしまって不安でした、ご回答ありがとうございます😊