コメント

はじめてのママリ🔰
母性健康管理カードというものがあります。
そこの項目に腰に負担のかかる作業等の項目があるので、産婦人科で書いてもらい提出すればお休み、業務内容の変更、時短等々の調整が認められます。
しかし、こればっかりは担当の産婦人科の先生の考え方や性格によります。
書いてくれない人は書いてくれません🥲
書いていただけるか聞いてみると良いかと思います。
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
母性健康管理カードというものがあります。
そこの項目に腰に負担のかかる作業等の項目があるので、産婦人科で書いてもらい提出すればお休み、業務内容の変更、時短等々の調整が認められます。
しかし、こればっかりは担当の産婦人科の先生の考え方や性格によります。
書いてくれない人は書いてくれません🥲
書いていただけるか聞いてみると良いかと思います。
お大事になさってください。
「お仕事」に関する質問
働くことが向いてない。 行きたくなさすぎて 2週間も休んでいます。 このまま辞めたい。 次女が卒園まであと1年なので 来年の3月までは頑張ろうと 思っていますが 職場に行きたくない。 社長が嫌いすぎる。 若い社長だ…
正社員ワーママにおすすめの職種、業種、働き方、ざっくばらんに教えてほしいです!みんなどんな仕事してますか? 私の育休前の仕事は事業会社での人事(採用)で、同じ仕事にもうすぐ時短で復職予定です。 ただ、今の会社…
子供が1歳や2歳の小さい頃は保育園で、3歳ぐらいからは仕事を辞める又は短時間で働く等で幼稚園に変えられた方はいますか??私自身仕事はしていたい派で、辞めても良いと言われても働きたい!となると思うのですが、家の…
お仕事人気の質問ランキング
ねぎまり
ご回答ありがとうございます🥹🧡
母性健康管理カードは産婦人科で発行していただけるものなのでしょうか🥹?