コメント

はじめてのママリ🔰
母性健康管理カードというものがあります。
そこの項目に腰に負担のかかる作業等の項目があるので、産婦人科で書いてもらい提出すればお休み、業務内容の変更、時短等々の調整が認められます。
しかし、こればっかりは担当の産婦人科の先生の考え方や性格によります。
書いてくれない人は書いてくれません🥲
書いていただけるか聞いてみると良いかと思います。
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
母性健康管理カードというものがあります。
そこの項目に腰に負担のかかる作業等の項目があるので、産婦人科で書いてもらい提出すればお休み、業務内容の変更、時短等々の調整が認められます。
しかし、こればっかりは担当の産婦人科の先生の考え方や性格によります。
書いてくれない人は書いてくれません🥲
書いていただけるか聞いてみると良いかと思います。
お大事になさってください。
「お仕事」に関する質問
みなさんの保育園は保護者に寄り添ってくれる保育園ですか? 夜勤してて忙しいので、着替えの袋を入れられない日があります。夕方出勤で朝まで仕事。 入れ忘れたら困るので沢山入れておいたら、一枚にして下さい!と返さ…
看護師の方に質問です😢 先日患者さんのルートキープをしてた際に失敗して止血用絆創膏を貼ってました。反対の腕の血管を探してもなかったため止血確認してその絆創膏を外してルートキープ失敗した付近で再度血管を探しま…
幼稚な質問で申し訳ありませんが、職場に苦手?厄介な50〜60代くらいの女性の方がいます。 元々派遣社員の方だったのですが、その後正社員になりました。勤続年数は4〜5年ほどだと思います。 仕事中、お昼休憩とは別に…
お仕事人気の質問ランキング
ねぎまり
ご回答ありがとうございます🥹🧡
母性健康管理カードは産婦人科で発行していただけるものなのでしょうか🥹?