妊娠・出産 つわり落ち着いたと思ってるけど仕事から帰宅するともうバタンキュー具… つわり落ち着いたと思ってるけど 仕事から帰宅するともうバタンキュー 具合悪くてご飯食べる気にもならなくなる みんなは? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り つわり ご飯 ふんわり(生後8ヶ月) コメント やい 分かります😢凄く疲れますよね💦 私も数週間前からつわり落ち着きましたが、仕事に限らず、ちょっと外出とかしただけで、ドっと疲れます😇 9月13日 ふんわり 疲れますしずっと胸焼けしてるみたいに微妙なムカムカが続いてます🥀 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふんわり
疲れますしずっと胸焼けしてるみたいに微妙なムカムカが続いてます🥀