はじめてのママリ🔰
普通にだるい☹️☹️☹️
はじめてのママリ🔰
全然平気で楽しめちゃう😗😗😗
ママリ
シンプルになんでお前おるん?ってなります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なんか兄弟で会社やっててその視察という体で旅行に行けるので(経費で落ちる)行きたいところがあるからという理由です。
ですが何でもかんでも決めるのはこっちなのでなにもしないのにイライラしてきます😢
以前義母が亡くなった際に地方に泊まりで行ったのですがその際に泊まるホテルや何もかも私が探して決めて予約したのにも関わらず、お礼の一言もなかったので単純にうざいです笑- 9月13日
-
ママリ
視察という体でも、自分らの用事で行くのに何も決めないのは嫌すぎます😮💨
こっちが決めたのに文句ひとつも言わないのならいいですが、、、
礼儀知らずって感じで嫌ですね💦してもらうのが当たり前と思ってそうですね💦- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
だるいですよねwww
文句は言わないけどなにも言わないって感じです😅金魚のフンみたいな感じ
してもらうのが当たり前だし食事でもなんでも決めてもらうのが当たり前って感じです。のくせに好き嫌いあるしこだわり強い
普通ホテルとってくれてありがとうくらい言いますよね!?- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに今年40歳です。年齢が年齢なだけ余計辛いです🥵笑
- 9月13日
-
ママリ
40歳、、、😱
子供よりわがままで何もしなくて本当にいらないですね💦
礼儀も何も知らないで大人になって可哀想な気すらしてきます(笑)- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
私の周りにはいない人種です。
びっくりしますよね。
そりゃ独身で実家住んでるよねってなります…
よく外食食べに行きますがその時もいつもなんでもいいと言ってきてストレス笑
今日なんてなんでもいいよー!おれはケンタッキーとかマックでもいいよってもうそれケンタッキーかマックがいいじゃんwwwってなります- 9月13日
-
ママリ
私の周りにもいないです🤣
あ〜、そおいうことね!って納得せざるを得ない感じですね(笑)
本当に勝手に1人で行ってほしいですね(笑)
結構一緒にいることが多い感じですか?😱- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
多いです😅
外食するにもついてくるので
しかも金出さない!笑
全て旦那持ちです…独身なのに…- 9月14日
コメント